• Start>
  • Datenschutz

Datenschutzhinweise

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website. Der Schutz von personenbezogenen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Deshalb betreiben wir unsere Aktivitäten in Übereinstimmung mit den anwendbaren Rechtsvorschriften (BDSG) zum Schutz personenbezogener Daten und zur Datensicherheit.

Über unsere Website erfassen wir keinerlei personenbezogene Daten z. B. Namen, Anschriften, Telefonnummern oder E-Mail-Adressen, außer wenn Sie uns solche Daten freiwillig zur Verfügung stellen z. B. durch E-Mail-Anfragen oder über unser Kontaktformular.

Bitte beachten Sie, dass die Übermittlung der Daten nicht verschlüsselt erfolgt und deshalb keine vertraulichen Informationen über das Kontaktformular oder über E-Mail gesendet werden sollten.

Für die Benutzung des Kontaktformulars gelten folgende Regelungen:

Es werden nur die von Ihnen eingegebenen Daten aus dem Kontaktformular verarbeitet. Die Stadtwerke Wertheim nutzen diese von Ihnen übermittelten Daten ausschließlich zur Bearbeitung Ihres Anliegens. Ihre Daten werden streng vertraulich behandelt. Eine Weitergabe an Dritte zu Marketingzwecken erfolgt nicht. Die Stadtwerke Wertheim treffen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen gem. § 9 BDSG samt Anlage, um Ihre personenbezogenen Daten gegen unbeabsichtigte oder unrechtmäßige Löschung, Veränderung oder gegen Verlust und gegen unberechtigte Weitergabe oder unberechtigten Zugriff zu schützen.

Wenn Sie hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Fragen haben, die Ihnen diese Website nicht beantworten konnte, wenden Sie sich bitte jederzeit an uns.

Cookies

Um den Funktionsumfang unseres Internetangebotes zu erweitern und die Nutzung für Sie komfortabler zu gestalten, verwenden wir so genannte „Cookies". Mit Hilfe dieser „Cookies" können bei dem Aufruf unserer Webseite Daten auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Sie haben die Möglichkeit, das Abspeichern von Cookies auf Ihrem Rechner durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser zu verhindern. Hierdurch könnten allerdings der Funktionsumfang unseres Angebotes eingeschränkt werden.

Datenübermittlung und -protokollierung zu systeminternen und statistischen Zwecken

Ihr Internet-Browser übermittelt beim Zugriff auf unsere Webseite aus technischen Gründen automatisch Daten an unseren Webserver. Es handelt sich dabei unter anderem um Datum und Uhrzeit des Zugriffs, URL der verweisenden Webseite, abgerufene Datei, Menge der gesendeten Daten, Browsertyp und -version, Betriebssystem sowie Ihre IP-Adresse. Diese Daten werden getrennt von anderen Daten, die Sie im Rahmen der Nutzung unseres Angebotes eingeben gespeichert. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist uns nicht möglich. Diese Daten werden zu statistischen Zwecken ausgewertet und im Anschluss gelöscht.

Logo

Logo

Logo

Logo

Öffnungszeiten

Montag-Mittwoch:
8.30 Uhr - 16.00 Uhr

Donnerstag:
8.30 Uhr - 18.00 Uhr

Freitag:
8.30 Uhr - 12.30 Uhr

Tel. 09342 / 909 - 0
Fax. 09342 / 909 - 202

info@stadtwerke-wertheim.de Mühlenstraße 60
97877 Wertheim

24 Stunden Störungsmeldestelle

Strom
Tel. 09342 / 909 -101

Erdgas & Trinkwasser
Tel. 09342 / 909 -102

Fernwärme
Tel. 09342 / 909 -103